Розмариновые поповеры
Розмариновые поповеры
Розмариновые поповеры
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1 стакан муки
1 стакан молока
1-2 ст. л. измельченного свежего розмарина
1,5 ч. л. ложки соли
0,5 ч.л. черного перца
30-40г. пармезана (опционально)
2 яйца
смалец для смазывания формочек

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Смешиваем все ингредиенты (кроме смальца, конечно). Не надо пугаться - тесто получается очень жидкое. Перед тем, как выпекать, тесто можно оставить на час-другой, а то и на всю ночь. Но я нетерпеливая, поэтому пекла буквально через полчаса.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Перед тем, как разливать тесто по формочкам, надо формочки смазать смальцем и поставить в разогретую до 200С духовку на минут 10. Важно, чтобы формочки были прогреты, когда придет время заливать в них тесто. На одну формочку я брала по 4 ст.л. теста. Ставим в духовку на 20-25 минут и смотрим, - у меня за это время они были готовы, но духовки бывают разные.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Вот так "подросли" поповеры.


to'liq ekran

# qadam 4/4

А так они выглядят "в разломе". Пусто - как и должно быть:) И еще. Поповеры нужно есть немедленно, как только чуть остынут, - совсем остывшие они уже, как говорится, "не те")))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.