Омлет "Доброе утро" с картофелем, перцем и цукини
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Картофель - 2 шт.
Цукини - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. ложки (и еще немножко для смазывания формы)
Яйца - 5 шт.
Молоко - 150 мл.
Орегано молотый - пол чайной ложки
Соль
Черный перец
Форма для запекания
Помидоры черри

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/2

Картофель, цукини и перец нарезать кубиками и обжарить на сковороде с оливковым маслом.


to'liq ekran

# qadam 2/2

Вилкой взбить яйца, добавить молоко, орегано, щепотку соли и перца. Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее овощи и залить смесью из яиц и молока. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут, пока омлет не подрумянится. Перед подачей украсить помидорчиками.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.