Капустно-рыбный дрожжевой пирог
сooking Time
2 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто:
Дрожжи гранулированные -2 ч ложки
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1+ 1 белок (желток для смазки)
Сахар-1 ст ложка
Соль-1 ч ложка
Масло растительное - 2 ст ложки
Мука сколько нужно
Начинка:
2 банки рыбных консерв в масле или 200 г свежей красной
5 сваренных в мундире картошки
300 г тушеной капусты
лук репчатый- 2-3 штуки

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Используйте любое дрожжевое тесто. Я делаю так: растопить сливочное масло,добавить соль, сахар, яйцо и белок, дрожжи, растворенные в молоке. Добавить муку, замесить тесто так чтоб не прилипало к рукам,добавить растительное масло.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Раскатать большую часть теста на весь противень,если он не очень большой. толщина сантиметра 3. Отдельно потоньше раскатать оставшуюся часть на доске. Оставить подходить в тёплом месте на час полтора. Я чуть нагреваю духовку и ставлю туда.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Наколоть тесто вилкой слегка. Положить начинку слоями: сначала тёртую очищенную картошку (обязательно, без неё нельзя), посолить. Потом капусту, поперчить. В конце консервы без жидкости и сырой лук кольцами.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Сверху накрыть второй частью, наколоть вилкой, помазать желтком. Печь при 180 (у меня режим Пицца) минут 20 до румяной корочки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.