Соленая рыба своими руками
Соленая рыба своими руками
Соленая рыба своими руками
Соленая рыба своими руками
Соленая рыба своими руками
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
рыба (семга, форель)
1 ст.л. соли
1 ст.л. (с вершком) сахара
специи по желанию

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

Рыбу вымыть, обсушить, сделать надрез вдоль хребта (я беру филе). Натереть смесью соли и сахара, внутри брюшка и спинки, и снаружи. Завернуть в полотенце, положить в емкость, два раза в сутки переворачивать с бока на бок,чтоб просаливалась своим соком. Через сутки можно есть! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(25)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.