Рыбка "нежнейшая"
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
4 филе морской рыбы (у меня тилапия)
6 картофелин
2 луковицы
1 морковь
1 корень петрушки
3 яйца
2 помидора
1 пучок шпината
80 г сметаны
100 г сыра
сок половины лимона
соус песто http://www.edimdoma.ru/recipes/34651
соль, перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10

Подготовить продукты: разморозить филе рыбы, приготовить соус песто, очистить картофель, морковь, корень петрушки, лук, отварить и почистить яйца, вымыть и высушить шпинат.


to'liq ekran

# qadam 2/10

Нарезать картофель кольцами шириной в полсантиметра и немного отварить 3-4 минуты после закипания воды.


to'liq ekran

# qadam 3/10

На сковороде с растительным маслом пассируем мелко нарезанные лук, морковь и корень петрушки.


to'liq ekran

# qadam 4/10

Смажем форму для запекания растительным маслом и укладываем "недоваренный" картофель. Солим, перчим.


to'liq ekran

# qadam 5/10

На картофель выкладываем порубленный шпинат, сбрызнем соком лимона, не обильно польем сметаной.


to'liq ekran

# qadam 6/10

На шпинат выложим рыбку, посолим, сбрызнем соком лимона и смажем соусом песто.


to'liq ekran

# qadam 7/10

Еще раз кружочки картофеля. Солим, перчим. Высыпаем пассированные овощи


to'liq ekran

# qadam 8/10

Дальше нарезанные ломтиками яйца. Посолим.


to'liq ekran

# qadam 9/10

..помидоры. Немного сметаны.


to'liq ekran

# qadam 10/10

И конечно же затираем сыром. В духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита ;)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.