"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
"Начинка" из куриных потрошков
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Куриные желудки, сердца, печень - 500г
Яйцо куриное - 6 шт.
Мука - 200 г
Соль - по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Помыть желудочки,сердца,печень, почистить желудочки и все мелко нарезать, сложить в миску и добавить яйца, хорошенько перемешать. Эту смесь подсаливаем по вкусу и постепенно добавляем муку, перемешиваем, смесь не должна быть очень крутой. Этой смесью можно начинить курицу, зашить и отварить. А если Вы хотите сделать это без курицы, тогда нужно делать так : На большую марлевую салфетку выложить нашу смесь, завязать концы и отварить в подсоленной воде в течении часа - полтора. Вынуть из воды, положить на разделочную доску, убрать салфетку и положить сверху гнет, оставить так до полного остывания. Хранить в холодильнике.


to'liq ekran

# qadam 2/7

...


to'liq ekran

# qadam 3/7

...


to'liq ekran

# qadam 4/7

...


to'liq ekran

# qadam 5/7

...


to'liq ekran

# qadam 6/7

...


to'liq ekran

# qadam 7/7

...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.