Пенне со спаржей, стручковой фасолью и шалфеем
сooking Time
20 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

1033
kkal
43%
oqsillar65 г
yog'lar28 g
uglevodlar134 g
kunlik qiymatdan
16 %
5 %
10 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
150 g
150 g
12 ildiz
50 g
0 novda
100 ml
1 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Фасоль предварительно разморозить.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Макароны отварить в подсоленной воде (не переварить!).


to'liq ekran

# qadam 3/9

Спаржу порезать или поломать на несколько частей.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу пару минут.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Отправить в сковороду фасоль, посолить и поперчить.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Добавить листья шалфея и готовить еще 1–2 минуты.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Пармезан натереть на мелкой терке.


to'liq ekran

# qadam 8/9

Влить к спарже с фасолью сливки, прогреть и выключить огонь.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Добавить макароны, все перемешать и посыпать натертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.