Виноградный торт с винным кремом
сooking Time
5 soatva 40 daqiqalar
Recipe For
14 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для бисквитного теста:
100гр горького шоколада;
20 гр сливочного масла;
4 яйца;
соль;
150 гр сахара;
1 пакетик ванильного сахара;
60 гр молотого миндаля;
60 гр муки;
2 чайные ложки разрыхлителя
Для крема и украшения:
22 гр желатина;
2 яйца;
150 гр сахара;
200 мл красного вина;
250 мл сливок;
400 гр красного винограда;
4 ст.ложки смородинового повидла;
250 мл красного виноградного сока.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4



to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4



to'liq ekran

# qadam 4/4

Оставшийся желатин замочить. Нагреть 50 мл сока с 50 гр сахара. Растворить в нем желатин, добавить оставшийся сок. Полить смесью торт и поставить в холодильник на 1 час. Украсить виноградом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.