Сёмга в апельсиново-медовой глазури
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Филе семги (лучше брать стейки, но у меня было филе)
1 ст.л. свежего апельсинового сока
2 ст.л. соуса Hoisin
2 ч.л. меда
соль
черный молотый перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Соус Hoisin, мед и апельсиновый сок перемешать до однородного состояния.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Филе семги вымыть, высушить бумажными полотенцами и натереть со всех сторон солью и перцем.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Полить рыбу соусом.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Запекать в заранее разогретой до 180С духовке 10-15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.