Пирожки с фасолью и маком
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Для теста:
500г. муки
1стакан молока
20г. дрожжей
1 яйцо
1-2 ст.л. подсолнечного масла
1 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
Для начинки:
фасоль
мак
сахар

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Фасоль (желательно белую) замочить на ночь, потом отварить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Молоко подогреть, растворить дрожжи и добавить половину муки. Замесить тесто и поставить в теплое место, пока хорошо не подойдет.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Фасоль размять, добавить мак и сахар. Перемешать. Мак предварительно надо запарить кипятком, а затем перетереть макотеркой.


to'liq ekran

# qadam 4/5

К тесту добавляем яйцо, оставшуюся муку,сахар, соль, масло. Вымешиваем и снова оставляем, чтобы подошло. P.S. Собственно, дрожжевое тесто можете делать по своему любимому рецепту. Ведь тут главное - начинка:)


to'liq ekran

# qadam 5/5

Когда тесто хорошо подойдет, начинаем формировать пирожки: кладем начинку, «защипываем», выкладываем на противень «швом» вниз, смазываем (яйцом, маслом, водой с сахаром, - кому как нравится) и даем постоять минут 10-15. Ставим в духовку при 180С на 15-20 мин. или до румяной корочки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.