Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
Воздушная ванильная запеканка
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
7 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

629
kkal
26%
oqsillar47 г
yog'lar37 g
uglevodlar26 g
kunlik qiymatdan
12 %
7 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
200 g
9 qadoqlash
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
70 g
30 g
3 . kompyuterlar

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Предварительно разогреть духовку до 180–190°C. Приготовить разъемную форму и бумагу для выпечки.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Бумагой для выпечки выстелить дно формы и смазать кусочком сливочного масла.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Миксером взбить желтки с сахарной пудрой до консистенции густого крема. Если используете сахар, то до полного растворения кристаллов сахара. Поэтому лучше использовать именно сахарную пудру.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Добавить ванильный сахар, сметану, кукурузный крахмал, творог. Все перемешать.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Просеять 2 столовые ложки (с горкой) муки.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Выложить творожное тесто в форму и поставить на 30–35 минут в хорошо разогретую духовку.


to'liq ekran

# qadam 7/9

Делаем белковое суфле. Для этого хорошо охлажденные белки взбить миксером на больших оборотах и постепенно добавить сахарную пудру (примерно 40–50 грамм).


to'liq ekran

# qadam 8/9

Через 30–35 минут, когда корочка сверху подрумянится, достать запеканку из духовки и выложить белковое суфле. Убрать в духовку ещё на 15–20 минут.


to'liq ekran

# qadam 9/9

Так как это творожная запеканка, то лучше ее охладить и выдержать в холодильнике несколько часов. Ой, поправочка, уже половину запеканки скушали, пока она была теплая. Очень вкусно! Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.