Рыбка под шубкой
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 
В избранное
ingredientlar
500 гр.рыбы (я использовала минтай)
4 яйца (сваренных в крутую)
4 головки репчатого лука
200 гр.сыра
3 ст.л. майонеза
30 гр.сливочного масла
соль по вкусу
панировочные сухари

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.


to'liq ekran

# qadam 2/8



to'liq ekran

# qadam 3/8

Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.


to'liq ekran

# qadam 4/8

На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука


to'liq ekran

# qadam 5/8

Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!!!)))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.