Баранина на кости в маринаде из французской горчицы
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Баранина на кости
Для маринада:
две-три столовых ложки оливкового масла
смесь перцев (размолоть в мельничке)
1/2 маленького стручка острого перца
французская горчиза (с зернами)
50 гр сливочного масла для жарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Смешать ингредиенты для маринада и хорошо натереть мясо.


to'liq ekran

# qadam 2/4



to'liq ekran

# qadam 3/4

Приготовление: сковороду раскалить и растопить в ней сливочное масло. Мясо посолить и дать постоять минут 10. Затем обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минуты на каждой стороне.


to'liq ekran

# qadam 4/4



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(12)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.