Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Торт - суфле "Butterfly"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Коржи
4 белка
75 гр. молотых орехов
1 ст.л. коахмала
3 ст.л. сахара
Суфле:
800 гр. сливок
120-200 гр. сахара
30 гр. желатина
100 гр. черники
1 п. апельсинового желе
1 п. клубничного желе.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/19

коржи. Белки взбить в пену со щепоткой соли. Добавить сахар взбивать до устойчивых пиков.


to'liq ekran

# qadam 2/19

Измельченные орехи смешать к крахмалом.


to'liq ekran

# qadam 3/19

Добавить к белкам.


to'liq ekran

# qadam 4/19

Выпечь три коржа нужного размера. Мне хватило на три коржа 18 см в диаметре. Выпекать при температуре 100 гр., с приоткрытой дверцей 2-3 часа, коржи должны быть сухими, ни в коем случае не влажными.


to'liq ekran

# qadam 5/19

Согласно инструкции на пакетике приготовить апельсиновое и клубничное желе. Охлажденное желе порезать на небольшие кубики.


to'liq ekran

# qadam 6/19

Готовый коржи охладить.


to'liq ekran

# qadam 7/19

Сливки взбить с сахаром, лучше брать мелкий сахар или же пудру.


to'liq ekran

# qadam 8/19

Желатин залить горячей водой(100 мл) перемешать чтобы разошлись все крупинки.


to'liq ekran

# qadam 9/19



to'liq ekran

# qadam 10/19

Ввести в сливки желатин.Взбить. Теперь все нужно делать очень быстро. Пока сливки не застыли.


to'liq ekran

# qadam 11/19

Сливки разделить на 2 части. В первую ввести чернику.


to'liq ekran

# qadam 12/19

Форму застелить пергаментом, снизу и бока. На дно выложить корж. Выложить 1/2 черничного суфле.


to'liq ekran

# qadam 13/19

Затем, 1/2 часть белого суфле+апельсиновое желе. Накрыть коржом.


to'liq ekran

# qadam 14/19

Выложить клубничное желе, оставшееся белое суфле, накрыть коржом.


to'liq ekran

# qadam 15/19

Оставшееся черничное суфле.


to'liq ekran

# qadam 16/19

Накрыть коржом. если у вас в процессе приготовление застыло суфле, не расстраивайтесь, просто взбейте его еще раз хорошенько, или же добавьте 2 ст.л. горячей воды и взбейте, оно станет жидким и его можно будет залить на тортик.


to'liq ekran

# qadam 17/19

Торт поставить в холодильник на 2-4 час. после охлаждения достать из формы, снять пергаментную бумагу.


to'liq ekran

# qadam 18/19

Украсить по желанию. Полить взбитыми сливками или растопленным и охлажденным шоколадом. Можно украсить листиками мяты.


to'liq ekran

# qadam 19/19

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.