Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Preparation
4 soat
сooking Time
2 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

406
kkal
17%
oqsillar23 г
yog'lar34 g
uglevodlar1 g
kunlik qiymatdan
6 %
7 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
800 g
2 tsp
1 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
0 tsp
2 osh qoshiq

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Свинину обсушить бумажным полотенцем…


to'liq ekran

# qadam 2/6

Специи перемешать… Натереть мясо специями, а затем горчицей… Положить в миску, накрыть крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа, у меня стояла ночь…


to'liq ekran

# qadam 3/6

Затем обжарить свинину с каждой стороны на топленом масле на сильно огне до золотистой корочки, примерно по 4-5 минут...


to'liq ekran

# qadam 4/6

Упаковать обжаренное мясо в фольгу (блестящей стороной внутрь), заворачивая со всех сторон в несколько раз, чтобы сок, который будет выделяться при запекании не убежал… Мясо, упакованное в фольгу не должно касаться верхней стороны, т.е. нужно оставить около 5см сверху пустого места для воздуха, который будет там скапливаться…


to'liq ekran

# qadam 5/6

Запекать свинину необходимо в заранее разогретой до 180 градусов духовке 1,5 часа. Затем аккуратно разрезаем крест-накрест фольгу сверху (не обожгитесь), разворачиваем в виде цветка и ставим на 5-10 минут под гриль. Если у вас духовка без гриля, то просто сделайте огонь на максимум и дайте мясу покрыться красивой золотистой корочкой… После того свинина будет готова, заверните ее снова в фольгу и дайте постоять, отдохнуть так сказать, минут 10-15, а уже потом смело разрезайте на порции и угощайте своих близких!


to'liq ekran

# qadam 6/6

Теперь о соусе… У меня было несколько задумок его приготовления. Я решила, что попробую сок, который выделится при запекании свинины и решу, что туда нужно добавить. Сок попробовала и…. решила ничего не добавлять))) Очень ароматный и душистый! Единственно, можно его немного загустить, но это абсолютно по желанию! Перелейте сок в сотейник или маленькую кастрюльку. Затем просто возьмите 1 ч.ложку крахмала из расчета на 1 стакан мясного сока, разведите 1/3 стакана холодной воды и добавьте в сок, доведите до кипения и все, соус готов! Подавать как с горячим, так и с холодным мясом! Приятного аппетита вам и вашим близким!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.