Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
Капустный шницель
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
500гр куриного мяса
1 кочан молодой капусты
2ст.л сливок 15-20% в фарш
100гр пшеничного хлеба
100гр молока для замачивания хлеба
1 яйцо в фарш
1 яйцо для панировки
соль перец по вкусу
укроп
панировочные сухари для панировки.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Капусту помыла,удалила верхние листья,вырезала кочерыжку,кочан положила в кипящую подсоленную воду и варила примерно 15-20 мин.


to'liq ekran

# qadam 2/7



to'liq ekran

# qadam 3/7

Хлеб замочила в молоке. Мясо пропустила через мясорубку,замоченный хлеб тоже через мясорубку.Добавила яйцо,сливки мелко рубленный укроп,соль,перец и все тщательно перемешала.


to'liq ekran

# qadam 4/7

На каждый капустный лист положила готовый фарш,закрутила его как голубец.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Подготовленные изделия обваляла в пшеничной муке,смочила во взбитом яйце и запанировала в сухарях.(без фанатизма,слегка) Обжаривала на растительном масле на умеренно-среднем огне по 7мин с каждой стороны .


to'liq ekran

# qadam 6/7

Все приятного аппетита!


to'liq ekran

# qadam 7/7

Подавал со сметанный соусом:сметана+пара зубчиков чеснока через пресс+резанный укроп тщательно перемешала.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.