Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Жюльен с курицей и грибами в булочках
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
куриное филе 400 г
шампиньоны 300 г
чеснок 1 зубок
булочки 5-6 шт
сметана 200 г
сыр 100 г
соль, перец, мускатный орех

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Куриное филе нарезать тонкими полосками и обжарить с чесноком на оливковом масле 5-7 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Грибы порубить и на сковороде выпарить с них жидкость.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Сыр натереть на мелкой терке. Часть сыра соединить со сметаной и перемешать.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Соединить курицу, грибы и сырно-сметанный соус. Добавить специи по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 5/9

С булочек острым ножом срезать шапочки и аккуратно удалить мякиш.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Наполнить жюльеном...


to'liq ekran

# qadam 7/9

Посыпать оставшимся сыром...


to'liq ekran

# qadam 8/9

Накрыть крышками...


to'liq ekran

# qadam 9/9



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.