Запеканка картофельно-капустная
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Картофель - 800г. (примерно)
Яйца - 2 шт.
Капуста квашеная - 300г.
Растительное масло
Соль
Перец

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Капусту залить водой и тушить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Картофель отварить, хорошо растолочь. Посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Форму (такую​​, как для хлеба) застелить пергаментом. Пергамент можно смазать сливочным маслом, но я не смазывала. Выложить половину картофеля, формируя бортики.


to'liq ekran

# qadam 4/6

На картофель выложить тушеную капусту. Некоторые к капусте добавляют еще жареный лук, - тоже вкусно, хотя мне больше нравится без него.


to'liq ekran

# qadam 5/6

"Накрываем" капусту оставшейся картошкой, разравниваем. Сбрызгиваем растительным маслом.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Запекаем в духовке 35 мин. при 180С. Чуть охладить и подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(50)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.