Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
Творожные булочки с мятным сиропом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
530 г творога
100 мл мятного сиропа
50 г сахара (для десертных булочек)
50 г сливочного масла
1 яйцо
550 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соли (для десертных булочек щепотка соли)

retsept bo'yicha fotoreportajlar5

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать,


to'liq ekran

# qadam 2/8

добавить яйцо, перемешать,


to'liq ekran

# qadam 3/8

влить мятный сироп,


to'liq ekran

# qadam 4/8

затем добавить муку с разрыхлителем и солью,


to'liq ekran

# qadam 5/8

замесить эластичное тесто.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Разделить на 16-20 частей,


to'liq ekran

# qadam 7/8

сформировать шарики и выпекать при 200*С около 25 минут до румяного цвета.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Десертные булочки перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.