Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль"
Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль"
Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль"
Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль"
Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль"
Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль"
Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль"
Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль"
Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Куриное филе
Рис
Морковь
Щавнат (листья)
Чеснок
Имбирь (свежий)
Оливковое масло
Яйцо
Специи
Жировая сетка Помидор
Укроп
Соус (Табаско 3 вида)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/14

Щавнат моем и отрезаем толстую прожилку.


to'liq ekran

# qadam 2/14

Вырезаем нужный кусок сетки.


to'liq ekran

# qadam 3/14

Укладываем листья на сетку


to'liq ekran

# qadam 4/14

Далее мясо. Я предварительно порезала филе не кусочки как для отбивных. Отбила и замариновала.


to'liq ekran

# qadam 5/14

Порезать мелко имбирь и не сильно мелко чеснок. Обжарить до запаха на оливковом масле. Вынуть чеснок и имбирь с масла (выбросить). На масле немного притомить до мягкости потертую морковь.


to'liq ekran

# qadam 6/14

Отварить рис до готовности 75% (как на голубцы). Остудить и добавить желток и пряности. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 7/14

Выложить рис поверх мяса.


to'liq ekran

# qadam 8/14

Затем морковь.


to'liq ekran

# qadam 9/14

Разровнять.


to'liq ekran

# qadam 10/14

Бока немного подвернуть. Вообще мне это напомнило суши.


to'liq ekran

# qadam 11/14

Свернуть. Сетка не даст листьям сгореть.


to'liq ekran

# qadam 12/14

Завернуть в фольгу. Я готовила в аэрогриле. Можно в духовке. До готовности. Около 40 минут. Потом я сверху прорезала фольгу и поставила под гриль еще на минут 10 до зарумянивания.


to'liq ekran

# qadam 13/14

Остудить немного не внимая фольгу. Сок. который появился при запекании немного втянится обратно.


to'liq ekran

# qadam 14/14

Вынуть из фольги. Украсить веточками укропа помидором (так же для сочности). Все! Приятного аппетита. Вполне самостоятельное блюдо. Можно есть как горячим так и холодным.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.