Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
Рыбные зразы, вариант №2
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
1.Филе рыбное(в моем случае судак и сом)-800гр.
2.Лук репчатый-2шт.(средней величины).
3.Яйцо куриное-3шт.
4.Хлопья овсяные(мелкие)-4столовые ложки.
5.Сливки 10%жирности-4 столовые ложки.
6.Соль и молотый черный перец-по вкусу.
7.Масло растительное для обжаривания лука-40-50мл.
Для начинки:
1.Яйцо куриное-4шт.
2.Огурцы малосольные-4шт.
3.Лук зеленый-небольшой пучок.
4.Масло сливочное-40-50гр.
5.Масло растительное-3-4столовые ложки.
6.Зелень укропа-по вкусу.

retsept bo'yicha fotoreportajlar3

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить до прозрачности на растительном масле,остудить.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Приготовим фарш:рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком,добавить слегка взбитые яйца,сливки,овсяные хлопья,посолить и поперчить по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Хорошо перемешать и слегка отбить фарш.Поставить в холодильник на 1час.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Приготовить начинку:малосольные огурцы нарезать мелкой соломкой или кубиком.Белую часть зеленого лука нарезать полукольцами.Нагреть сковороду,налить растительное масло,добавить сливочное масло и на небольшом огне слегка обжарить лук,затем добавить нарезанные огурцы и тушить до полного испарения жидкости,остудить.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Вареные яйца натереть на крупной терке,добавить мелко нарезанную зелень лука и укропа,обжаренные огурцы и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Достаем фарш из холодильника и начинаем формовать зразы:руки смачиваем холодной водой,берем кусок фарша величиной с крупное куриное яйцо,слегка отбиваем на ладошке.Затем делаем из него лепешку,выкладываем на середину фарш.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Формуем вот такую зразу-пирожок.И так же поступаем с остальным фаршем.Не забываем все время смачивать руки водой.Благодаря этому фарш не прилипает к рукам и во время жарки не будет прилипать к сковородке.


to'liq ekran

# qadam 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(91)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.