Лагман
сooking Time
1 soat
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Курица (или баранина)
Оливковое масло
2-3 большие головки репчатого лука
3-4 небольшие моркови
3 болгарских перца
4-5 томатов
баклажан
5-6 картофелин
3-4 дольки чеснока
лапша (1 упаковка)
Специи, соль по вкусу

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Курицу, (или если Вам по вкусу то можно баранину), нарезаю кубиками примерно по 1-2 см. Обжариваю без масла в сильно разогретом чугунном казане.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Затем туда добавляю порезанный репчатый лук, через пару минут кубики моркови.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Затем добавляю оливковое масло, молотую "Зиру" (специя). Обжаривается еще.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Следом кладу кубики болгарского перца и баклажана, натертый на терке томат (4-5 шт). Можно добавить кубики картофеля - вкус от этого не испортится. Солю, добавляю специи (перец, базилик, лавровый лист и т.д.), и обязательно 3-4 дольки чеснока. Перемешиваю и через пару минуток заливаю водой почти до верха казана (все же лагман - и первое и второе блюдо одновременно).


to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.