Штрудл - еврейское пирожное
Штрудл - еврейское пирожное
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 гр.сметаны
200 гр.сливочного масла
мука на густое тесто
1 яйцо
1/2ч.л.соды (гасить уксусом)
повидло сливовое(можно использовать вишневое,но слива-классика жанра)
изюм,корица
орехи грецкие рубленные (средне)
сахарная пудра
щепотка соли

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/1

взбитое яйцо смешиваем с размягченным сл.маслом и сметаной,добавляем соду(возбужденную уксусом)соль,муку и,вымешиваем густое тесто.делим замес на 3 части,каждую из которых раскатываем довольно тонко(5-7мм.)щедро посыпаем корицей,смазываем повидлом(оставив края свободными),посыпаем орехами и изюмом(кол-во со второй попытки отрегулируется).закручиваем рулет,транспортируем его швом вниз на лист,с остальными поступаем также(оставив между братьями зазоры для роста).... и разогретая духовка ждет....при 180гр.доводим рулеты до готовности(палочкой проверяем готовность),вынимаем и тут же без церемоний -режем горячими.даем слегка остыть и посыпаем щедро пудрой!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.