Яблочный пирог
сooking Time
45 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Яблоки 2 шт;
Сок лимона 2 ст. л.;
Корица 2 ч.л;
Сахар 1 стакан;
Масло сливочное 250 гр;
Мука пшеничная 1.5 стакана;
Яйца куриные 4 шт;

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Полить соком лимона и посыпать корицей.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Яйца тщательно взбить с сахаром, затем добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло, просеянную муку. С помощью миксера перемешать до однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 3/3

В смазанную форму вылить тесто, выложить ломтики яблок. Выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 40-45 минут. Готовность яблочного пирога проверить деревянной шпажкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(8)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.