ingredientlar
черный шоколад 76% какао — 150 г
сливки для взбивания 33% - 150 мл
масло сливочное — 25 г
виски — 2 ст.л.
какао-порошок — 25 г
орехи — по желанию
бумажные формочки для конфет

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5



to'liq ekran

# qadam 2/5



to'liq ekran

# qadam 3/5



to'liq ekran

# qadam 4/5

Какао просеять на тарелку, чайной ложной брать смесь для трюфелей и скатывать шарики руками, обваливать в какао и раскладывать по формочкам. Делать это нужно быстро - шоколад тает в руках.


to'liq ekran

# qadam 5/5



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.