Паста с форелью и морепродуктами
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
200 г пасты в виде гребешков
1 луковица
200 мл сливок 20%
1 стейк форели
2 кальмара
300 г креветок
200 г мидий
100 мл белого сухого вина
соль, перец
оливковое масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8



to'liq ekran

# qadam 2/8

Кальмары очистить от шкурки и нарезать полосками.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Со стейка форели снять кожицу, удалить кости и нарезать филе кубиками.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле до прозрачности.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Добавить форель, влить вино и потушить 5-7 минут или до выпаривания жидкости.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавить сливки, кальмары, мидии и креветки. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить до готовности.


to'liq ekran

# qadam 7/8

За 5 минут до готовности ввести макароны и перемешать. Закрыть крышкой и потомить 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.