ingredientlar
сливовое пюре - 3 ст.л.
сладкий перец - 1
соль, перец по вкусу
чеснок - 4 зубчика
кориандр, прованские травы по вкусу
ребрышки - 1 кг
картофель - 1 кг
укроп - 1 пучок

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

замаринуем ребрышки, измельчим перец, добавим сливовое пюре, посолим и поперчим, добавим кориандр и прованские травы и на 1 час в холодильник, тем временем начистим картофель, нарежим на кусочки, посолим, добавим кориандр и прованские травы, мелко порубим чеснок 4 зубчика и укроп и тщательно все перемешаем с картофелем, уложим в форму


to'liq ekran

# qadam 2/4

сверху выложим наши промаринованые ребрышки


to'liq ekran

# qadam 3/4

форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 35 мин при т.250, через 35 мин снимем фольгу и еще на 15-20 мин в духовку


to'liq ekran

# qadam 4/4

подавать с чесночным огуречным салатом, огурцы (2шт.) нарезать ломтиками, добавить мелко порезаный чеснок и укроп, посолить, заправить маслом и приятного аппетита


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.