Макароны с соусом из кабачков
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
макароны – 140 г
Кабачки – 2 шт. небольших
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Овощной бульон – 50 мл
Сметана – 100 г (можно заменить на сливки)
Твердый сыр - 100 г
Мука – 1 ст.л.
Средиземноморские травы – 2 ч.л.
Соль, перец по вкусу.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать еще минуту.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Кабачки нарезать соломкой (я тру на терке Бернера). Кабачки добавить к луку, перемешиваем пару минут, вливаем бульон и тушим при закрытой крышке минут 8.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем сметану, соль, перец, средиземноморские травы и перемешиваем, прогреваем. Добавляем сыр и перемешиваем. Соус готов.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Макароны отварить в подсоленной воде. Макароны выкладываем в тарелку поливаем соусом и приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.