ingredientlar
150 г шоколада (70%)
30 г какао
175 г муки
150 г сливочного масла
5 г соды
120 г сахара
50 г сахарной пудры
1 пакетик ванилина
1/2 ч.л. Fleur de sel

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Смешать муку, какао и соду


to'liq ekran

# qadam 2/6

Отдельно взбиваем масло, сахар, сахарную пудру, Fleur de sel и ванилин


to'liq ekran

# qadam 3/6

Добавляем шоколад (поломанный на мелкие кусочки) и муку. Быстренько замешиваем тесто


to'liq ekran

# qadam 4/6

Делим тесто на несколько кусочков и скатываем их в колбаску. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 2 часа.


to'liq ekran

# qadam 5/6

После этого достаем колбаску и нарезаем порциями толщиной 1 см.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки и поставить в духовку, разогретую до t 170. Выпекать 10-15 минут. Готовое печенье остудить. (У меня печенье немного расплылось, форма стала совсем не та, но на вкус это никак не повлияло).


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(38)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.