Пирог по-эльзасски
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
4 adamdar
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Тесто
300г пшеничной муки грубого помола (я брала 200г высшего сортаи 100г грубого помола)
1/2 ч.л.соли, щепотка сахара
20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей)
Начинка
500г репчатого лука, соль
75г копченого бочка (в моем случае 150г ветчины + 200г шампиньонов)
1 ст.л. оливкового масла,
черный перец
300г жирной сметаны
2ч.л. тмина (я не бросала)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3



to'liq ekran

# qadam 2/3



to'liq ekran

# qadam 3/3

На смазанный маслом противень выложите раскатанное тесто. Смешайте сметану с тмином и начинкой, посолите, поперчите. Выложите начинку на тесто и поставьте в разогретую до 200* духовку на 20 мин. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(11)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.