Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Печеночные рулетики
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Печень телячья 600 г
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная 1/2-2/3 стакана
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Лук репчатый 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Масло растительное для обжарки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Печень моем, очищаем от пленок,


to'liq ekran

# qadam 2/8

нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку или используем кухонный процессор. К измельченной печени добавляем соль, перец, яйца, муку и все тщательно перемешиваем. Тесто должно быть густое, как на оладьи, поэтому при необходимости нужно еще добавить муки.


to'liq ekran

# qadam 3/8

На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла и обжариваем печеночные блинчики с двух сторон.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Блинчики остывают, а мы готовим начинку. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавляем грибы и обжариваем до готовности.


to'liq ekran

# qadam 5/8

На блинчики выкладываем морковь по-корейски и распределяем по всей поверхности,


to'liq ekran

# qadam 6/8

сверху кладем грибы


to'liq ekran

# qadam 7/8

и сворачиваем блины рулетами с помощью пищевой пленки и даем охладиться в течении часа.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Охлажденные рулеты нарезаем на кусочки, толщиной 3-4 см. Закрепляем шпажками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.