Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Пирог из пасты с ветчиной и черри
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
150 г любой пасты (у меня спиральки)
2-3 зубчика чеснока
0,5 сладкого перца
около 200 г ветчины
горсть зеленого горошка
60 г сыра
2 яйца
6-8 черри
50 мл сливок 33%
растительное масло

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/11

Пасту отварить в подсоленой воде до полуготовности. Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле,


to'liq ekran

# qadam 2/11

добавить нарезанный перец,


to'liq ekran

# qadam 3/11

затем ветчину, продолжая обжаривать.


to'liq ekran

# qadam 4/11

Яйца немного взбить со сливками,


to'liq ekran

# qadam 5/11

добавить обжаренные овощи с ветчиной,


to'liq ekran

# qadam 6/11

пасту, зеленый горошек,


to'liq ekran

# qadam 7/11

половину тертого сыра,


to'liq ekran

# qadam 8/11

перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.


to'liq ekran

# qadam 9/11

Сверху выложить половинки черри,


to'liq ekran

# qadam 10/11

посыпать оставшимся сыром.


to'liq ekran

# qadam 11/11

Выпекать при 200*С около 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.