ingredientlar
700 г слоеного дрожжевого теста
1 яйцо
Миндальный крем:
100 г миндальной пудры
2 яйца
80 г сливочного масла
80 г сахарной пудры
2 ст.л.муки

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Для крема: Сливочное масло должно быть мягкое и комнатной температуры, взбиваем до пышной массы. Добавить сахарную пудру и взбивать дальше.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Ввести яйца, муку, миндальную пудру и хорошо взбить, поставить в холодильник


to'liq ekran

# qadam 3/7

Слоеное тесто раскатать на 2 круга диаметрами 22 и 24 см.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить первый круг диаметром 22 см, сверху на него выложить миндальный крем, оставляя по краям примерно 2см.незаполненными.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Взбить яйцо и смазать им края. Накрыть вторым кругом диаметром 24 см и хорошо закрепить края (работать с тестом нужно аккуратно, так чтобы крем не вытек, иначе провал). Поставить в холодильник на 20-30 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Вынуть галетт из холодильника, с помощью ножа нанести узор, смазать верх взбитым яйцом. Поставить выпекать в разогретую до 200 градусов духовку


to'liq ekran

# qadam 7/7

Выпекать сначала 10 минут при t 200 градусов, затем убавить до 180 и выпекать еще 30 минут. Дать немного остыть и порезать на кусочки. Приятного чаепития!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.