Мясо, тушенное в пиве
Recipe For
6 odam
 

Sipattama

В избранное

oziqlanish faktlari qismlar

748
kkal
31%
oqsillar42 г
yog'lar27 g
uglevodlar46 g
kunlik qiymatdan
11 %
5 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 kg
500 g
1 tsp
1 . kompyuterlar
2 shisha
1 tatib ko'rish uchun
1 g

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Мясо нарезать небольшими кусочками. В Чехии предпочитают свинину, но я попробовала готовить говядину, оба варианта получаются очень вкусными. Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть масло, потушить лук. Добавить мясо и жарить 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Добавить соль и специи, влить 1 стакан пива, накрыть и тушить 45 минут.


to'liq ekran

# qadam 3/3

Добавить к мясо натертый на мелкой терке черный хлеб и оставшееся пиво. Тушить еще 20 минут. Вот и все: мясо готово.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.