ingredientlar
500 г фарша свиноговяжего
1 ст. риса
3 сладких перца
150-200 г капусты
2 луковицы
2 морковки
1 яйцо
3 помидора
Соль
Перец
Лавровый лист
1 ст. л. сахара
1 ст. л. муки
Кипяток

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Перец и 1 луковицу режем кубиками, капусту измельчить в блендере или на терке или по желанию тонко нашинковать, 1 морковь на терку. Рис залить кипятком, проварить 5 мин., хорошо промыть. Добавить фарш и рис, посолить, поперчить, добавить яйцо и хорошо перемешать.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Из полученной смеси поделать колобочки, средней величины, и уложить в кастрюлю.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Затем помидоры перемолоть на блендере, можно на терку, морковь и лук измельчить. Лук с морковью немного поджарить, добавить молотые помидоры, немного потушить, добавить муку, хорошо размешать, добавить соль, перец, сахар, и выливаем на наши колобочки.


to'liq ekran

# qadam 4/4

Затем доливаем воду, так чтобы просто покрыло, кинуть лаврушку и тушим в духовке при 200 гр. 40 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.