Творожный пирог с малиновым топпингом
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Ингредиенты:
на круглую форму 22см:
Тесто:
250гр муки
1 яйцо
150гр сахара
150гр сливочного масла
2 ч.л.разрыхлителя
1ч.л.ванилина
Начинка:
500гр творога( я домашний перетирала дважды через сито,но можно взять пастообразный покупной)
4 яйца
2 ст.л.крахмала
150гр сахара
Малиновый топпинг:
1 стакан малины
3ст ложки сахарной пудры

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Тесто: 1) Яйцо взбить с сахаром до светлой пены, добавить размягченное сливочное масло


to'liq ekran

# qadam 2/8

2) Муку просеять с разрыхлителем и частями ввести в тесто. Перемешать лопаткой. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Начинка: 1) Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог и хорошо взбить еще раз.


to'liq ekran

# qadam 4/8

2) Взбить белки в устойчивую пену.


to'liq ekran

# qadam 5/8

3) Аккуратно смешать творожную массу с белками,перемешивая лопаткой от краев к центру.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Топпинг: 1) Малину взбить вместе с сахарной пудрой в блендере.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Итог: 1) Тесто достать из холодильника и распределить по форме. Выложить половину начинки и добавить малиновый топпинг.


to'liq ekran

# qadam 8/8

2) Выложить оставшуюся начинку и отправить пирог в духовку. Выпекать первые 10 минут на 180 градусах, затем снизить температуру до 110 и выпекать еще час.


поделиться фото
5.0
согласны?
kunning retsepti uchun ovozlar(22)
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.