Пирожное «Яблочко» для Лизы
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
350 г муки,
250 г сахарного песка,
170 г маргарина,
2 белка,
150 г яблочного пюре
0,5 ч.л. разрыхлителя.
соль.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Взбиваем белки в крепкую пену.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Взбиваем яблочное пюре с 50 гр. сахара.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Аккуратно добавляем белки к взбитому яблочному пюре, продолжаем взбивать еще 5 минут.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Маргарин перемешиваем с сахаром до однородного состояния. Добавляем ¼ подготовленного пюре и перемешивают.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Добавляем муку, соль и разрыхлитель - замешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной 3-5 мм , вырезаем кружочки диаметром 50 мм. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем кружочки и выпекаем 10 -15 минут при температуре 180 градусов.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Выпеченные кружочки склеивают попарно яблочной начинкой. Сверху глазуруют помадкой или посыпают шоколадом и сахарной пудрой. Если успеете.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Пирожное яблочко готово! Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.