ingredientlar
Тесто:
дрожжи - пачка (11гр.)
молоко - 200 мл
яйцо-2
сахар - 100 гр.
соль- хорошая щепотка
масло размягчённое - 70гр.
мука- 600 гр.
Посыпка:
корица - 3 ч/л
сахар - 5 ст.л
масло сливочное
шоколад-70 гр.
Глазурь:
крем-сыр (у меня 250 гр)
ванильный сахар
масло сливочное - 20гр. (думаю хватит,но я обошлась почти без него)
сахар (по вкусу)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Итак, в тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем соль. Отдельно взбить яйца(комнатной температуры) с сахаром, добавить сюда масло. Масляную смесь вливаем в молоко и тщательно перемешиваем ингредиенты. К смеси просеиваем муку и вымешиваем. Оставить в тёплом месте на час. В течении этого часа один раз перемешиваем тесто и добавляем муку при необходимости.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Раскатываем прямоугольник, смазываем его слив.маслом и сверху посыпаем корицей с сахаром. Последним делом посыпаем сверху тёртый шоколад.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Скручиваем плотный рулет и разрезаем его на булочки ( около 5 см. толщиной). Я разрезала ниткой, неплохо получается. Булочки выложить на противень и дать немного настояться.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Все ингредиенты для сливочной глазури смешать вместе при помощи венчика. Сахар конечно добавлять по вкусу)))Крем убрать в холодильник до надобности.


to'liq ekran

# qadam 5/7

В нагретую до 180 градусов духовку ставим нашу красоту и выпекаем 15-20 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Когда булочки станут тёплыми, выкладываем на них крем)


to'liq ekran

# qadam 7/7

За счёт крема выпечка долго остаётся мягкой)И приятного Вам аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.