Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
Яблочный пирог "Отличник"
сooking Time
35 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
5 яиц
5 ст. ложек просеянной муки (с горкой)
5 ст. ложек сахара
5 средних яблок
5 гр разрыхлителя
5 гр. сливочного масла для смазывания формы

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/5

Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевины, порезать тонкими дольками.


to'liq ekran

# qadam 2/5

Белки отделить от желтков. Отдельно взбить желтки с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/5

Взбить белки до образования пышной белой пены. Соединить взбитые желтки с белками. Частями ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Взбивать до образования однородной массы.


to'liq ekran

# qadam 4/5

Форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой. На дно формы вылить 1/2 часть теста, выложить 1/2 часть яблок. Затем снова тесто, сверху украсить дольками яблок. Отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 190 градусов 30-40 минут.


to'liq ekran

# qadam 5/5

Готовый пирог достать из формы, остудить, посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.