Пирог "Медовая слива"
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
2 пласта слоёного теста
Начинка:
слива - 800 гр. - 1 кг
сахар - у меня около 200 гр. (зависит от сорта сливы)
крахмал - 2 ст.л.
корица - щепотка
мёд - столовая ложка с горкой

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/3

Сливу режем на крупные дольки и засыпаем сахаром, добавляем мёд и корицу. Почти сразу появляется сок и тут то нужно добавить крахмал.


to'liq ekran

# qadam 2/3

Не разделяя 2 пласта теста друг от друга, раскатываем его. Укладываем тесто в форму, посыпаем сахаром и выкладываем начинку. Сверху оформляем по желанию)


to'liq ekran

# qadam 3/3

Выпекаем при 180-200 градусах 20 минут) Приятного аппетита!=)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.