Медовые бискотти с лавандой
сooking Time
1 soatva 10 daqiqalar
Recipe For
8 odam
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

290
кКал
12%
ақуыздар8 г
майлар3 г
көмірсулар59 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 shisha
1 tsp
0 tsp
0 tsp
0 shisha
3 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
0 tsp
1 . kompyuterlar
1 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Яйца взбить с сахаром в течение 1 минуты.


to'liq ekran

# qadam 2/8

С апельсина снять цедру специальным ножом или натереть на терке. Добавить к взбитым яйцам цедру, ванильную эссенцию, мед и лаванду. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить муку, соль, соду и разрыхлитель. Замесить тесто.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Застелить противень бумагой для выпечки или сбрызнуть маслом. Я использовала силиконовый коврик, его ничем не смазывала. Разделить тесто на 2 части и выложить его на противень. Немного посыпать мукой сверху и сформировать руками 2 полоски длинной 25–30 см и шириной 5–7 см.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Духовку разогреть до 175°C. Выпекать бискотти 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности. Температуру снизить до 160°C, а противень достать из духовки и оставить тесто остужаться на 10 минут.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Переложить тесто на разделочную дочку и разрезать на кусочки толщиной 1–1,5 см. Можно разрезать наискосок.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Выложить нарезанные кусочки на противень. Выпекать 7 минут с одной стороны, потом перевернуть и выпекать еще 7 минут. Полностью остудить.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.