Жареные пельмени с грибами и капустой
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
Мука (для теста) - 500 г
Вода (для тста) - 300 мл
Лук репчатый (крунный) — 2 шт.
Грибы свежие — 200 г
Капуста белокочанная — 300 г
Специи
Соль
Растительное масло (для обжарки)

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Из муки, воды, и соли замешиваем тесто, накрываем его и оставляем на 30 минут.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Шинкуем капусту, ошпариваем ее кипятком, охлаждаем и отжимаем воду. Лук и грибы нарезаем небольшими кусочками, также ошпариваем и отжимаем, соединяем с капустой, перемешиваем, и солим по вкусу.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Тесто раскатываем в тонкий пласт, с помощью выемки вырезаем кружки диаметром 6 см.


to'liq ekran

# qadam 4/6

На середину каждого кружка кладем по чайной ложке фарша, края плотно соединяем и защипываем.


to'liq ekran

# qadam 5/6

...


to'liq ekran

# qadam 6/6

Обжаривайте пельмени во фритюре до золотистого цвета. Вот и готовы пельмешки!!! Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.