Маринованные баклажаны
сooking Time
1 soatva 30 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
баклажаны – 1 кг
уксус 6-9 % - 1 ст.л.
чеснок – 3-4 зубчика
соль - 100 г
масло растительное – 5-6 ст.л.

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/10



to'liq ekran

# qadam 2/10



to'liq ekran

# qadam 3/10

Посыпаем солью на 1 кг - 100 г соли. Одна столовая ложка это 25-30 г. Перемешиваем тщательно и оставляем их на час.


to'liq ekran

# qadam 4/10



to'liq ekran

# qadam 5/10



to'liq ekran

# qadam 6/10



to'liq ekran

# qadam 7/10



to'liq ekran

# qadam 8/10



to'liq ekran

# qadam 9/10



to'liq ekran

# qadam 10/10

Складываем их в стерилизованные банки, пересыпая чесноком, заливая маслом. Крышки и банки должны быть простерилизованы. Ни уксуса, ни соли не добавляем. Баклажаны не пастеризуем. Этот рецепт я впервые попробовала этим летом. Из 5 кг получается 5 литровых банок. Баклажаны нужно проварить 15 минут! И использовать уксус 9%.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.