Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
Венское шоколадное сабле от Пьера Эрме
сooking Time
50 daqiqalar
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
250 гр.муки
250 гр.сливочного масла
100 гр.сахарной пудры
2 яичных белка
30 гр.какао
соль на кончике ножа

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

Просеять муку и какао


to'liq ekran

# qadam 2/6

В чашке взбить размягченное сливочное масло и сахарную пудру


to'liq ekran

# qadam 3/6

Взбить до воздушной пены яичные белки с солью


to'liq ekran

# qadam 4/6

Смешать муку с какао и взбитым сливочным маслом. Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто


to'liq ekran

# qadam 5/6

Поместить готовое тесто в кондитерский мешок и аккуратно отсадить тесто на противень застеленный бумагой для выпечки


to'liq ekran

# qadam 6/6

и поставить сабле в духовку, разогретую до 200 градусов на 10-12 минут. Дать готовому сабле остыть. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.