Чечевица с беконом и шпинатом
сooking Time
40 daqiqalar
Recipe For
2 adamdar
 

Sipattama

В избранное

тағамдық құндылық бөліктер

749
кКал
31%
ақуыздар48 г
майлар23 г
көмірсулар90 г
күнделікті нормадан
12 %
4 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 g
80 g
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 l
1 tsp
1 . kompyuterlar
0 tsp
0 tsp

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/6

В горячий овощной бульон добавить лавровый лист, чеснок вместе с кожурой, всыпать чечевицу. Варить до готовности, в самом конце чеснок и лавровый лист вынуть.


to'liq ekran

# qadam 2/6

Лук почистить и мелко порубить.


to'liq ekran

# qadam 3/6

Бекон порезать маленькими кусочками.


to'liq ekran

# qadam 4/6

Разогреть в сковороде сливочное масло, выложить лук и бекон и обжарить до золотистого цвета.


to'liq ekran

# qadam 5/6

Добавить шпинат (резать его не нужно), обжаривать 1–2 минуты, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить.


to'liq ekran

# qadam 6/6

Шумовкой выложить в сковороду к шпинату готовую чечевицу, перемешать, посолить, поперчить и снять с огня.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.