Черемуховые пирожные для Svetlana
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
яйца 4 шт
молоко 200 г
сахар 200 г
мука пшеничная 160 г
мука черемуховая 200 г
разрыхлитель 10 г
===========================================================
для крема
сметана 400 г
сахар 150 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/9

Хорошо взбить яйца с сахаром.


to'liq ekran

# qadam 2/9

Добавить черёмуховую и пшеничную муку, разрыхлитель. Перемешать.


to'liq ekran

# qadam 3/9

Продолжая взбивать, медленно ввести молоко, дать массе немного постоять.


to'liq ekran

# qadam 4/9

Тесто разделить на 2 части, влить в смазанные маслом формы и выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Готовые остывшие коржи разрезать острым длинным ножом вдоль на 2 части.


to'liq ekran

# qadam 5/9

Для крема хорошо взбить сметану с сахаром до получения пышной массы. Коржи обильно смазать кремом и соединить.


to'liq ekran

# qadam 6/9

Когда пирог настоится (я оставляла на ночь в холодильнике), разрезать его на пирожные и украсить фруктами.


to'liq ekran

# qadam 7/9

малиной...


to'liq ekran

# qadam 8/9

инжиром...


to'liq ekran

# qadam 9/9

виноградом...


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.