Шоколадные маффины на ряженке
Recipe For
4 adamdar
 
В избранное
ingredientlar
масло сливочное - 200 г
сахарный песок - 80 г
ряженка - 180 мл
яйца - 3 шт
мука пшеничная - 250 г
какао-порошок - 5 ст. л.
разрыхлитель - 2 ч. л.
ванильная эссенция - 1 ч. л. (либо ванильный сахар, либо ванилин)

retsept bo'yicha fotoreportajlar2

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Смешать муку, какао и разрыхлитель.


to'liq ekran

# qadam 2/8

Яйца взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавить ванильную эссенцию.


to'liq ekran

# qadam 4/8

Добавить яйца.


to'liq ekran

# qadam 5/8

Влить ряженку.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Добавить сухие ингредиенты (мука, какао и разрыхлитель).


to'liq ekran

# qadam 7/8

Разложить тесто по формочкам для маффинов.


to'liq ekran

# qadam 8/8

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать маффина 20-25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.