ingredientlar
Яйца: 2 шт.
Яблоки: 3 шт.
Вино: 100 г
Соль: 2 г
Мука: 100 г
Растительное масло: для фритюра
Соус:
Сливки 30%: 300 мл
Сахарная пудра: 50 г
Корица: 1 ч.л.
Ванилин: на кончике ножа

retsept bo'yicha fotoreportajlar0

rasm Qo'shish
hozircha bu taomni tayyorlash haqida hech qanday fotosurat yo'q
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/4

Отделяю желтки от белков. Желтки взбиваю с мукой и вином. Белки – с солью. Затем соединяю смеси.


to'liq ekran

# qadam 2/4

Очищаю яблоки, удаляю сердцевину и нарезаю фрукты кольцами. Полностью опускаю яблоки в кляр.


to'liq ekran

# qadam 3/4

Колечки в тесте обжариваю на растительном масле до золотистости, как пончики.


to'liq ekran

# qadam 4/4



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.