ingredientlar
брынза - 160-200 г
помидоры - 3 шт.
петрушка - 1 большой пучок
репчатый лук - 2 шт.
мука - 2 ст.л.
соль, перец
Вода - 1 литр
растительное масло - 1/4 ст.
сливочное масло - 20-30 г

retsept bo'yicha fotoreportajlar1

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/8

Подготовим все продукты: Зелень и лук мелко нарезать. Помидоры и брынзу нарезать кубиками.


to'liq ekran

# qadam 2/8

На сковороде в масле обжариваем лук.


to'liq ekran

# qadam 3/8

Добавляем муку


to'liq ekran

# qadam 4/8

...и обжариваем, помешивая


to'liq ekran

# qadam 5/8

В конце добавляем петрушку, солим и перчим.


to'liq ekran

# qadam 6/8

Всё перемешиваем и перекладываем в кастрюлю. Заливаем кипятком. Перемешиваем и доводим до кипения.


to'liq ekran

# qadam 7/8

Добавляем помидоры с брынзой. Варим ещё 20 мин. Суп готов! Подаём со сметаной или сливками.


to'liq ekran

# qadam 8/8



поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.