Печенье "Мадлен" (Madeleine)
Печенье "Мадлен" (Madeleine)
Печенье "Мадлен" (Madeleine)
Печенье "Мадлен" (Madeleine)
Печенье "Мадлен" (Madeleine)
Печенье "Мадлен" (Madeleine)
Печенье "Мадлен" (Madeleine)
Печенье "Мадлен" (Madeleine)
Печенье "Мадлен" (Madeleine)
Recipe For
1 adamga
 

Sipattama

В избранное
ingredientlar
3 яйца
110 г сахара (можно перемолоть в сахарную пудру)
1 п. ванильного сахара
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
130 г сливочного масла

retsept bo'yicha fotoreportajlar4

rasm Qo'shish
rasm Qo'shish

fotosurat bilan bosqichma-bosqich retsept

to'liq ekran

# qadam 1/7

Яйца, сахар, ванильный сахар взбить до белой пышной пены.


to'liq ekran

# qadam 2/7

Муку просеять с разрыхлителем, добавить к яичной массе, хорошо перемешать. Понемногу добавить сливочное масло (комнатной температуры), перемешать. Добавить натертую цедру. Посуду с тестом накрыть пленкой, поставить на 2-4 часа в холодильник.


to'liq ekran

# qadam 3/7

Формочки немного смазать сливочным маслом, присыпать мукой.


to'liq ekran

# qadam 4/7

Выложить тесто, так чтобы оно заполняло формочку на 2/3.


to'liq ekran

# qadam 5/7

Выпекать печенье 4 минуты при температуре 230 градусов, затем уменьшить до 180 и выпекать еще 4-5 минут. Печенье должно немного зазолотится и появится выпуклый бугорок. готовые печенюшки охладить на решётке.


to'liq ekran

# qadam 6/7

Посыпать сахарной пудрой.


to'liq ekran

# qadam 7/7

Приятного Вам аппетита!!! )


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

retsept reytingi

do'stlaringizga ayting
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.